• ホーム
  • マイアカウントお問い合わせ
イキな果和糖
型番 120
定価 918円(税68円)
販売価格 890円(税66円)
購入数

【イキな果和糖の特徴】
「イキな果和糖」は、非遺伝子組換穀物から酵素醗酵によって作られた果糖に、天然ミネラル類を加え、さらに「気」(生命力・ 陰陽調和力)を高める「天然エネルギー変性加工」を施して作られました。
 主原料の果糖は、非遺伝子組換トウモロコシ100%を原料に「デンプン」をとり、酵素により糖化させて「ブドウ糖」にし、さらに異性化酵素を作用させて作ります。
自然の原料から自然の醗酵技術を駆使して作られた白砂糖に代わるニュータイプの自然甘味料です。

【商品の特性】
●食べ物が血糖値を上げる速度を相対的に表した指数であるGI(ジーアイ)値が白砂糖109であるのに対し、「イキな果和糖」は30しかありません。
●砂糖の1.5倍の甘味がある
●虫歯の原因になりにくい、イキな果和糖は水溶性の速度が高いので虫歯の原因でなるにくい。
●砂糖よりも速く、より多く水に溶ける
果糖は、砂糖の約3倍の溶解度を持っており、また、溶解速度も速いので、料理や飲み物に使いやすい甘味です。
アイスコーヒー等にもすぐに溶けます。
●純白で、味のクセや香りもありません。この「イキな果和糖」は素材が持つ本来の色と味と香り を損なわずに甘味をつけられます。
●他の糖類とは甘さの質が違い、さっぱりとしてしつこい甘さが残らないし後味もさわやかです。
●「イキな果和糖」には「天然エネルギー変性加工」が施してある「天然エネルギー変性加工」とは、太陽(光)や地球(海・大地・地磁気)など、天然自然が秘めている陰陽調和力を満たした場を利用して、対象物の陰陽調和力(「気」=生命力)を高め、 より生命になじむ物に変性すると言う非接触型加工法の事です。

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける